-17%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Nouvelle Vague EDJ102-00 + E20069-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Nouvelle Vague EDJ102-00 + E20069-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-17%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Presquile E4440-00 + система инсталляции Jacob Delafon  E5504-NF +E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Presquile E4440-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF +E4326-00


-16%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Rive Gauche EDR102-00 + E24889-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-14%
Комплект подвесной унитаз Bien Harmony HRKA052N2VP0W3000 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
BIEN
Комплект подвесной унитаз Bien Harmony HRKA052N2VP0W3000 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-13%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-13%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Odeon Up E4764-00+8409K + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E70025-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E70025-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Duravit Durastyle 2536090000 + 0063790000 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
DURAVIT
Комплект подвесной унитаз Duravit Durastyle 2536090000 + 0063790000 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E4272-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E4272-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Roca Debba 346997000 + ZRU9302826 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
ROCA
Комплект подвесной унитаз Roca Debba 346997000 + ZRU9302826 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Replay E4833-00 + 8320K-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Replay E4833-00 + 8320K-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E4272-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E4272-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


-10%
Комплект подвесной унитаз Duravit Starck 3 2200090000 + 0063810000 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
DURAVIT
Комплект подвесной унитаз Duravit Starck 3 2200090000 + 0063810000 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E70025-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDF102-00 + E70025-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


-10%
Комплект подвесной унитаз Roca The Gap 346477000 + 801472004 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
ROCA
Комплект подвесной унитаз Roca The Gap 346477000 + 801472004 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 + E20142-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 + E20142-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 + E20142-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 + E20142-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 + E20142-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 + E20142-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Roca Meridian 346248000 + 8012AC004 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
ROCA
Комплект подвесной унитаз Roca Meridian 346248000 + 8012AC004 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Kerama Marazzi Plaza Modern PLM.wc.02 + PLM1.seat.02WHT + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
KERAMA MARAZZI
Комплект подвесной унитаз Kerama Marazzi Plaza Modern PLM.wc.02 + PLM1.seat.02WHT + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDE102-00 + E70024-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Struktura EDE102-00 + E70024-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Escale E1306-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Escale E1306-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-10%
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Viragio E4773-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
JACOB DELAFON
Комплект подвесной унитаз Jacob Delafon Viragio E4773-00 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-9%
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Avento 5656HR01 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326CP
VILLEROY AND BOCH
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Avento 5656HR01 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326CP


-7%
Комплект подвесной унитаз Esbano Clavel W + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
ESBANO
Комплект подвесной унитаз Esbano Clavel W + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-7%
Комплект подвесной унитаз Santek Бореаль 1.WH30.1.977 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
SANTEK
Комплект подвесной унитаз Santek Бореаль 1.WH30.1.977 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-7%
Комплект подвесной унитаз Ideal Standard Connect E771801 + E772401 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
IDEAL STANDARD
Комплект подвесной унитаз Ideal Standard Connect E771801 + E772401 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-7%
Комплект подвесной унитаз Berges Toma 082102 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
BERGES
Комплект подвесной унитаз Berges Toma 082102 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


-7%
Комплект подвесной унитаз Grohe Euro Ceramic 39328000 + 39330001 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
GROHE
Комплект подвесной унитаз Grohe Euro Ceramic 39328000 + 39330001 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-7%
Комплект подвесной унитаз Esbano Clavel W + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
ESBANO
Комплект подвесной унитаз Esbano Clavel W + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


-7%
Комплект подвесной унитаз Santek Бореаль 1.WH30.2.205 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP
SANTEK
Комплект подвесной унитаз Santek Бореаль 1.WH30.2.205 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-CP


-7%
Комплект подвесной унитаз Esbano Clavel W + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
ESBANO
Комплект подвесной унитаз Esbano Clavel W + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-7%
Комплект подвесной унитаз Grossman GR-4411 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
GROSSMAN
Комплект подвесной унитаз Grossman GR-4411 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-7%
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Legato 5663RS01 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00
VILLEROY AND BOCH
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Legato 5663RS01 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-00


-7%
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Legato 5663RS01 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
VILLEROY AND BOCH
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Legato 5663RS01 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


-5%
Комплект подвесной унитаз Ideal Standard Connect E771801 + E772401 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP
IDEAL STANDARD
Комплект подвесной унитаз Ideal Standard Connect E771801 + E772401 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4316-CP


-5%
JACOB DELAFON (E5504-NF)
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON (E5504-NF)


Изделие инсталляция Назначение для подвесных унитазов Крепеж в комплекте да Клавиша в комплекте нет, приобретается отдельно Тип крепления в капитальную стену Ширина 50 см Глубина 12.6 см Высота 115 см Объем смывного бачка 3/6 л Материал металл Страна происхождения бренда Франция мес Ean 3440892290603

-5%
JACOB DELAFON PATIO E5504-NF+E29026-01R+EDV102-00+E70021-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON PATIO E5504-NF+E29026-01R+EDV102-00+E70021-00


Унитаз подвесной Jacob Delafon Patio Rimless EDV102-00Чаша подвесного унитаза без смывного обода (Rimless),Направление потоков воды для полного смывания,Легкое очищение внутренней поверхности чаши.

-5%
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-00+EDE102-00+E70024-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-00+EDE102-00+E70024-00


Подвесной унитазС антивсплескомКаскадный сливГоризонт. выпуск #40;в стену #41;ФарфоровыйБачок устанавливается в стену #40;скрытый #41;Микролифт по желаниюСиденье из термодюраС экономией воды

-5%
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch O.Novo 5688H101 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00
VILLEROY AND BOCH
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch O.Novo 5688H101 + система инсталляции Jacob Delafon E5504-NF + E4326-00


-5%
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-CP+EDF102-00+E70025-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-CP+EDF102-00+E70025-00


Подвесной унитазС антивсплескомГоризонтальный выпуск #40;в стену #41;ФарфоровыйБачок устанавливается в стену #40;скрытый #41;Сиденье с микролифтомСиденье из термодюра

-5%
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-CP+EDE102-00+E70025-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-CP+EDE102-00+E70025-00


Подвесной унитазС антивсплескомКаскадный сливГоризонт. выпуск #40;в стену #41;ФарфоровыйБачок устанавливается в стену #40;скрытый #41;Микролифт по желаниюСиденье из термодюраС экономией воды

-5%
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-CP+EDE102-00+E20606-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON STRUKTURA E5504-NF+E4316-CP+EDE102-00+E20606-00


Подвесной унитазС антивсплескомКаскадный сливГоризонт. выпуск #40;в стену #41;ФарфоровыйБачок устанавливается в стену #40;скрытый #41;Микролифт по желаниюСиденье из термодюраС экономией воды

-5%
JACOB DELAFON FORMILIA E5504-NF+E29026-01R+E4773-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON FORMILIA E5504-NF+E29026-01R+E4773-00


Подвесной унитаз #40;54 x 36 см #41;.Оснащен крышкой-сиденьем с механизмом «плавное опускание» 6472К на металлических шарнирах.Запатентованная система скрытого монтажа.Слив на 4 или 6 литров.

-5%
JACOB DELAFON FORMILIA E5504-NF+E29027-CP+E4773-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON FORMILIA E5504-NF+E29027-CP+E4773-00


Подвесной унитаз #40;54 x 36 см #41;.Оснащен крышкой-сиденьем с механизмом «плавное опускание» 6472К на металлических шарнирах.Запатентованная система скрытого монтажа.Слив на 4 или 6 литров.

-5%
JACOB DELAFON VOX E5504-NF+E29027-CP+EDM102-00+E20142-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON VOX E5504-NF+E29027-CP+EDM102-00+E20142-00


Подвесной унитаз Jacob Delafon Vox EDM102-00 с безободковой конструкцией Rimless. Конструкция:Мягкие, элегантные линии.

Комфорт, надежность и функциональность.Материал: высококачественный сантехнический фарфор.

Покрытие: глазурь.Износостойкая, гигиеничная, гладкая и плотная поверхность.

Безободковая конструкция Rimless: высочайший уровень гигиены.Внутренняя часть чаши без углов и полностью доступна для чистки.

Неприхотливость в уходе.Объем смыва: 3/6.

.

-5%
JACOB DELAFON ODEON RIVE GAUCHE E5504-NF+E4316-CP+EDR102-00+E24889-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ODEON RIVE GAUCHE E5504-NF+E4316-CP+EDR102-00+E24889-00


Подвесной унитазС антивсплескомГоризонтальный выпуск #40;в стену #41;ФарфоровыйБачок устанавливается в стену #40;скрытый #41;Сиденье из термодюра

-5%
JACOB DELAFON REPLAY E5504-NF+E4316-CP+E4833-00+8320K-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON REPLAY E5504-NF+E4316-CP+E4833-00+8320K-00


Подвесной унитаз Jacob Delafon Replay E4833-00. Мягкие и оптекаемые линии коллекции Replay создают атмосферу релакса и комфорта.

Конструкция:Неприхотливость в уходе.Экономия воды: низкий расход при оптимальной производительности.

Объемы для двойного смыва: 3/6 или 2,6/4 литров.Материал: высококачественный сантехнический фарфор.

Покрытие: глазурь.Износостойкая, гигиеничная, гладкая и плотная поверхность.

Выпуск: горизонтальный.Монтаж: подвесной,.

.

-5%
JACOB DELAFON ESCALE E5504-NF+E4326-00+E1306-00
JACOB DELAFON
JACOB DELAFON ESCALE E5504-NF+E4326-00+E1306-00


Подвесной унитаз Jacob Delafon ESCALE E1306-00 входит в серию французской сантехники ESCALE, которую отличают утилитарность и стремление к четким геометрическим формам. Изделие монтируется на стену и подключается к скрытой инсталляции – ее нужно приобретать отдельно.

Зато в комплекте с унитазом поставляется сиденье из дюропласта, поддерживающее технологию микролифта, благодаря чему крышка опускается и поднимается плавно. Чаша Jacob Delafon ESCALE E1306-00.

.

-5%
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Venticello 4611RSR1 + система инсталляции Jacob Delafon + E5504-NF+ E4316-00
VILLEROY AND BOCH
Комплект подвесной унитаз Villeroy #and# Boch Venticello 4611RSR1 + система инсталляции Jacob Delafon + E5504-NF+ E4316-00


Далее >>>